Tartare de coquille St-Jacques au jus de mandarine et son coulis de corail

Publié le par FFF

  • Tartare de coquille St-Jacques au jus de mandarine et son coulis de corail

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    La St-Jacques est très appréciée pour sa chair très riche en fer. Elle se pêche seulement du 1er octobre au 15 mai. Le corail rouge orangé appelé ainsi en gastronomie est délicieux. Puisque c'est la grande période de la St-Jacques je vous propose cette recette à essayer chez vous. Niveau de difficulté facile. Budget moyen.

    Ingrédients pour 6 pers:  12 belles St-Jacques avec corail, 2cl d'huile d'olive, 2 mandarines, 2 brins d'aneth, 1 jus de citron., fleur de sel, poivre du moulin.

         Conseil: Veillez à préparer ce met au maximum 1 à 2 heures avant de le    consommer en prenant bien soin de bien le garder au frigo. Bon appétit.

Publié dans Entrées

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G
ça doit çetre délicieux!!!! dommage que l'on ne nous explique pas comment faire!!!!
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É
toujours aussi chouettes vos recettesattendons des nouvelles..... rafraichissantes..... pour cet étésalutations à vous
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